Как жизнь ко мне неравнодушна
Как жизнь ко мне неравнодушна:
Все чаще бьет и все больней.
Уж я ли не была послушна
Иль я не подчинялась ей?
Учила все ее уроки
И как старалась угодить!
Исправить силилась пороки,
Любить хотела, не грешить.
Я все безропотно терпела
И обессилила совсем.
Наверно, многого хотела-
Вот и осталася ни с чем.
А может, все-таки мне стоит
Ей напоследок сдачи дать?
Нет, настоящий бой устроить
И, наконец, счастливой стать!
Свидетельство о публикации №121030705885