Мечты
И ты уже на высоте.
Ведь знанье жизни всё людское
В твоей проявится мечте.
Мечтать не вредно, даже надо
Ленивый ум поклонник их.
Мечты порою – это правда,
А в ней заложен умный стих.
Прочёл, задумался и чётко
Увидел ты в себе изъян.
Пустой бывает мысль-коробка,
Как без воды казан.
Но слава Богу, нашлось занятие
И ты уже весь при делах.
В мечтах нашёл их объятия –
Герой теперь не на словах.
Свидетельство о публикации №121030705881