Жизнь строится у каждого своя

Жизнь строится у каждого своя.

С рожденья каждый своего носитель я.

Из детства родом каждый происходит.

И кто-то в жизни счастие находит.

Для многих жизнь нелегкий, тяжкий труд!

И ангелы не каждого несут, -

Кого-то ангелы с трудом толкают!

Не все об ангелах по сути что-то знают.

Они, крылатые, всегда нам дарят крылья!

И кто-то восклицает: "Из норы ль я,

Что трудно так по жизни мне ползти,

Когда других берутся с легкостью нести?!"

И многие тогда ныряют в зависть.

Её оставить лучшее,- это гадость,

Способная иным испортить кровь!

Своим трудом судьбу свою готовь.

Людские судьбы неисповедимы

И все пути на свете проходимы!

Не все готовы над собой трудиться.

Не стоит на других за это злиться!

Иные на усердие сильны,

Чтоб протирать последние штаны,

Другим таланты с лёгкостью даны

И, думают, усердья не нужны!


Рецензии