Метель
непроглядной стеною,
будто бесится чёрт,
недовольный молвой,
может, лаской он был
обделённый судьбою,
вот и мечется зло,
не справляясь с тоской.
А потом и позёмкой
зажмурило землю,
ни дорог, ни следов
по безмерной глуши,
будто так приглашают
безвременья петли
полетать на неведомых
крыльях души.
Свидетельство о публикации №121030705856