Когда у чувства есть причина

Когда у чувства есть причина ,
Сегодня все же женский день,
Ты будто франт или бомбино ,
В руках большой букет , сирень .
К любимой , нежной, и с подарком ,
Спеши поздравить от души.
Будь молодцом ,и выше марку,
Стихи чудесные пиши ...
За милых дам!-пусть первым тостом.
И повторим еще вторым...
За милых дам!- с любовью просто.
За милых дам!- мы так хотим .


Рецензии
Да,Виктор, именно за милых дам!!!

Лора Татаурова   07.03.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибл женщина и дама

Виктор Эмрит   07.03.2021 21:05   Заявить о нарушении