Латинский код

Ты испытания дарила.
Ты мучала .
Из года, в год.
Ты счастьем, жизнь мне озарила.
На перепутье всех дорог.
Учила молча.
Без подсказок.
Остановила перед всем.
Потом ты снова подарила.
Куда?
Кому?
Зачем и с кем?
От счастья, петь.
От горя плакать.
Момент паденья или взлет.
Я низко голову, склоняю.
СУДЬБА!!!
МОЯ.
ЛАТИНСКИЙ КОД.


Рецензии