Сирень песня

Я прейду к тебе в начале мая,
Когда будет пик нашей весны
И в сирени нежной утопая
Под ней останемся одни.

И никто любви не помешает,
Стройный стан я нежно обниму.
Ведь любовь взаимная сближает –
Твои чувства я душой пойму.

Ты желаешь быть со мною вместе
Под защитой искренней моей.
Не унижу достоинства и чести
С каждым днём люблю тебя сильней.

Хорошо нам в мае под сиренью –
Тонкий запах будоражит кровь.
Под её цветущей красотою тенью
В нас возникла страстная любовь.


Рецензии