Женщины России, вас, всех поздравляю,

Женщины России, вас, всех поздравляю,
с праздником весенним, с женским днём.
Счастья от души, достатка, вам, желаю,
чтобы не нуждались, вы, ни в чём.

Женщины России, солнца вам, и света,
Небо будет мирным пусть у всех.
Верьте вы, в себя, в новые рассветы,
с Верою, Надеждой, к вам, придёт успех.

Женщины России, пусть хранит вас, Боже,
и дома и семьи, ваших всех детей.
Лично для меня, нет Родины дороже,
родилась, живу здесь, и горжусь я Ей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.03.2021г


Рецензии