Ну почему так происходит?
Когда не любишь - не живёшь,
И жизнь как будто замирает.
И где-то, как-то, что-то ждёшь,
И воздуха как будто не хватает.
С какой душой надо родиться,
Чтоб раствориться в нем, любя,
Душой прозрачною стремиться
К нему, совсем забыв себя.
Мне ж не дано вот так влюбиться,
Чтоб мир любовью озарить
И быть в полёте, словно птица,
Чтоб в чувствах душу растворить.
Ну почему так происходит?
Хочу я получить ответ:
Любовь приходит и уходит
И мне в любви покоя нет.
Я ж не такая, не святая,
Земная я, и в том ответ:
Когда люблю - тогда страдаю,
И в этом есть весь мой секрет.
Свидетельство о публикации №121030705699
Желаю Вашей Литературной Героине принимать только дары со счастьем... и никак иначе.
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 22.03.2021 13:11 Заявить о нарушении
Людмила Лия 22.03.2021 15:44 Заявить о нарушении