Его Любовь

   Март настал! Легче дышится,
   Чаще радость на лицах.
   Сердцем строчки напишутся -
   Искры божьей, частица!

 А Любовь Его - неповторимая
 Для чего-то в жизни дана -
 Крепче нет, одна такая сильная,
 На все вре-ме-на!..
 
   Повторюсь, нам тепло с тобой
   И покойно под небом.
   Льет с небес Бог, свою Любовь
   Чистым снегом и - вкусным
                хлебом!..
 А Любовь Его - неповторимая
 Для чего-то в жизни дана -
 Крепче нет, одна такая сильная,
 На все вре-ме-на!..

    Вот земля расцветёт весной,
    Солнца свет натуральный -
    Заблестит над речной волной -
    Бог Любви - Творец гениальный!

 А Любовь Его - неповторимая
 Для чего-то в жизни дана -
 Крепче нет, одна такая сильная,
 На все вре-ме-на!..

 07/03/21
 С-Петербург

 Хорошо петь на мелодию песни
 из к/ф-ма "Молодые" -
"А любовь всегда бывает первою"
/Муз.М.Фрадкин, сл. Е.Долматовский/

   


Рецензии
Танечка! Со Светлым Христовым Воскресеньем!
С Праздником Праздников!

Обнимаю

Наталья Степанова 8   24.04.2022 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.