Случай из жизни

Мы поженились с тобою в мае.
С тех пор к подругам я ни ногой.
Зачем спешила, не понимаю.
Ведь после свадьбы ты стал другой.

Жена накормит, жена разбудит,
Пылинки сдует с воротника.
И днем, и ночью послушной будет
Живой игрушкой в твоих руках.

Из нашей жизни я помню случай:
Когда сынишку ушла рожать,
Тебе без мамки вдруг стало скучно
И ты из дома решил сбежать.

Бежал по лугу и рвал ромашки,
И не стесняясь, средь бела дня
Незваным гостем явился к Машке,
Забыв про сына и про меня.

А Машка - стерва,она такая...
Гитарой бедра, узлом коса.
И поцелует, и приласкает,
Но ласки хватит на полчаса.

В ее объятьях ты сам проснулся-
Загрызла совесть тебя до слез.
К утру небритым домой вернулся.
А нас с ребенком таксист привез.

И подражая веселой нотке,
Кричал мне громко, раскрыв окно:
-Куда ж я денусь с подводной лодки?
Наскучит берег, уйду на дно.


Рецензии