Памяти Валентина Яколевича Курбатова

Весна - не время для утрат,
Когда природа оживает.
Но заложил Курбатов сад,
Что никогда не отцветает.

Его он каждому в наследство
С душою чистою отдал.
Тьму обращая Словом в бегство,
Смертей свергая пьедестал.


Рецензии