Счастье есть

Послушай... Счастье есть!
Оно здесь. Рядом. Рядом.
Ты взять его рискни.
Оно тебе в награду.
За сумрачные дни,
Печали и тревоги.
Возьми его, возьми.
Лежит вот, у дороги.
Не бойся, для тебя,
Его судьба держала.
Другим вот - не дала.
Тебе же - завещала.
Не сомневайся. Знай.
Надежда есть. И вера.
И счастье твое - здесь.
Попробуй. Для примера...


Рецензии