Изверженному из сана А. К

Бесы заменили плюс на минус
И каков всему сему итог?
Появился ветхий днями вирус
Что беЗсилен в наше время
Бог!
Что хотим, то воротим имея
Власть, бабло и "суверенитет"
Торжествует злое ОКО змея
Милосердие сходит уже на нет?
Голубые мундиры на сценах
Пляшут омерзительный канкан!
Дьякон в погребения пеленах
Говорит: "поможет Ватикан"!
Прозябая сам в грехе Содома
Шило хочет утаить в мешке???
Не боится грянувшего грома
Говорит: "грохочет вдалеке"
Наш Господь не обличал Иуду
Близорукость его не лечил
Бес петлю затягивает к худу
Зря предатель воды Божьи пил!
Зря устраивал свою лжепаству
На приходы, тёплые местечки
Угождал тёмному неопапству
Злом гасил негаснущие свечки!
Много жаждал земных имуществ
Для кого, зачем трудился так?
Идёт охота, что неволи пуще
Жаль, отец был не такой ".удак"!


Рецензии