Отдохнули все на славу. Шуточное

Вдохновило стихотворение А.Захарова
"В финской бане"
http://stihi.ru/2021/03/03/5731

Эх, не в ту пошли вы баню,
кто же в финскую идёт ?
И теперь про этот случай
весь колхоз от смеху ржёт.
Началися пересуды....
Будто Колька, голяком
иностранный плясал танец
в скЛИзкой бане босиком
и нечайно бултыхнулся
прям на Вальку, та орёт:
- Что сейчас как отопреет
прям в милицию рванёт !
Испугалися цыгане
разбежались кто куда
и с собою прихватили
самогонку, полведра.

Колька, парень был активный,
но чего - то духом скис
видно " боком " вышел танец,
под названием - стриптиз.
Отдохнули все на славу
и остался " позитив " !
Так закончился в колхозе
банный их корпаратив .


Рецензии