Вот и всё...
- Ты чего-нибудь понимаешь?
- Сейчас я тебе все объясню.
- Объяснить-то я и сам могу.
Я тебя спрашиваю: ты чего-нибудь понимаешь?
Ну, вот и всё...Ура!
Отец Со-бянин дал отмашку и сразу
вылезли из норок братцы-москвичи
Как быстро позабыты все страшилки,
что ж видно с той высокой каланчи ?
Ужели навсегда нам отменили маски,
ласты, карантин и пропуски в концлагерь?
В концлагерь, полный лжи, наживы,
беспредела и свежих электронных ништяков
Ужели зря детишек приучали к мерцанию экранов их компов ?
Увы, гадай на манной каше, изучай таро, рунические знаки
Врубайся в торы, веды, личный гороскоп - глядишь,
Узнаешь за день про глобальную войну,
Голодомор, землетрясение, потоп...
Вот так, и не попишешь, м-да
Такие, брат, у нас веселые дела
Но человечек - он такой!
Он быстро привыкает
Сидит, стоит, лежит, втыкает
Сначала - шок, потом...привык, однако!
Лев смотрит на того, кто бросил палку, но собака!
Врачи! Раздайте старый-добрый порошок
Всё хорошо, всё было, есть и будет хорошо
Покой в душе, здоровье в теле
А как "оно" на самом деле ?
О-о-о-ооо-кей, попробуем суммировать и обобщить
Есть три чудесных слоя в нашей биомассе
Один - в курсАх, в тематике
Второй - всегда готов исполнить чью-то волю
И третий, тот , что вечно остаётся с голой жопой в чистом поле...
Свидетельство о публикации №121030705532