Зачастую все мужские понты стоят дешевле женских к

Зачастую все мужские понты стоят дешевле женских колготок.

"У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи".
Ильф и Петров "Золотой телёнок"

Мозг твой сплетней проутюжен,
и нравственность мою не трожь!
Я спала в жизни только с мужем!
С любовниками хрен уснешь...

Весна! Скоро потекут по улицам ручьи. У детей - сопли. У мужчин - слюни…

Лелеем древних письмена,
но жизнь сменила все пароли.
Сейчас другие времена, -
другие Греи и Ассоли.

Не забывайте, что пешка может стать королевой. Лишь бы дойти до последней черты.

Миллион людей спасая,
раздвинул море Бог рукой.
А я, Творца не искушая,
готов раздвинуть для одной.

- Запомните Сарочка, чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче её гардероб!

В предверьи праздника Весны -
сегодня, завтра, в мемуарах...
Пусть восьмимартовские сны
вас пробуждают на Канарах.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/715083.html


Рецензии