8 Марта
Весенним ароматом обнимая…
Твой всякий исполняется каприз,
Мужчин на подвиг хитро вдохновляя…
Пусть счастье распахнёт желаньям дверь,
Мечтами горизонты открывая…
Успехом дерзких жизненных премьер
За силу воли смелых награждая!
Пусть радостью сияет милый дом,
А ты - улыбкой таинства Джоконды.
Семейных встреч за кухонным столом
И вечеринок в творческом бомонде…
Пусть в сердце вновь поселится любовь
Струной, дрожащей чувством, на гитаре,
Душевными аккордами тонов
Той страсти, что испытывают в паре...
Вена, 08.03.2019
Людмилла Могилевски
Картина Марии Львовой
Свидетельство о публикации №121030705498