Армейские друзья

От станции до станции
По рельсам,тук-тук-тук
И в такт колесам поезда
Сердец горячих стук
Армейские друзья как раз
Сегодня едут вместе
А за бутылочкой вина
И под гитару песня
А за бутылочкой вина
И под гитару песня.

В купе заглянет проводник
Как будто невзначай
Неси браток,по крепче нам
Давай ка,выручай
За тот проклятый перевал
По говорят и,выпьют
А помните,Юрок кричал
Засада! Бляха,влипли!
А помните,Юрок кричал
Засада! Бляха,влипли!

Ну а потом,был долгий бой
Осталось мало нас
Но,каждый знал,что надо так
Приказ,он есть приказ!
Сегодня вспомнят,всех живых
А третий тост,за павших
И песни вспомнят и,споют
Для них,хитами ставших
И песни вспомнят и,споют
Для них,хитами ставших.

От станции до станции
По рельсам,тук-тук-тук
И в такт колесам поезда
Сердец горячих стук
Армейские друзья как раз
Сегодня едут вместе
А за бутылочкой вина
И под гитару песня
А за бутылочкой вина
И под гитару песня.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Армейская дружба не забывается.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд,здравствуйте! Вы верно подметили,эта дружба настоящих мужчин! Спасибо за отклик,всего вам самого наилучшего!

Александр Томенко   05.04.2021 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.