Религия любви
Всех жизненных путей, ошибок и побед,
Не может быть она ужасной, непутёвой,
И только лишь она нам дарит жизни свет!
И верить своим чувствам всегда необходимо,
Судьбы круговорот всегда ведёт к тому,
Любовь всегда живёт в душе порой незримо,
Нельзя жить без любви, нельзя быть одному!
Свидетельство о публикации №121030705478