Милые женщины!

Милые женщины!
Чудные,здраствуйте!
Я вас приветствую!
Радуйтесь,царствуйте!
В жизни,на отдыхе и на работе!
Вечны в стараниях!Вечны в заботе!

Я вам всех благ непременно желаю!
Помнил и помню,люблю,уважаю!

Мирного неба вам над головою!
Солнца лучистого,слова живого!
Счастья заветного,должных успехов!
Самого доброго,чистого смеха!

Чтобы не мучились и не страдали!
Чтоб еще краше,желаннее стали!
Рад я вам всем.Уважаю безмерно.
Буду любить,еще долго и нежно.

С праздником,славные!
Бог нынче с вами.
Живы вы,главное!
Живы мы сами.

Всех вас целую!
И всех обнимаю!
Выбрал б любую!
О всех вас мечтаю!


Рецензии
Очень красиво, с любовью к женщинам, Спасибо, Геннадий, за поздравление!

Лара Фролова   09.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
Всего вам хорошего,Лара!

Геннадий Ельцов   09.03.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.