весна в натуре

плохое лето спрело в вишню
расшерудив змеиный рой
спалилась осень жёлтой мышью
из мышеловки под конвой

прошла зима в медвежьей шкуре
но в след стрельба собачий лай
 
хотя бы ты весна в натуре

хотя бы ты

не убивай


Рецензии