Русь неизвестная!

Всех бандитских группировок
На Руси не сосчитать!
И, средь многих, кто неловок,
Нынче в деле не видать!

«Солнцевская» и иные
Уничтожены, другие,
«Последыши», ушли на нары,
Т.е. не избежали кары!

Они – воры, не в Законе,
Но бандиты есть на троне!
Что воруют много боле,
Но всегда живут на воле!

Эти воры, что в Законе,
Они – высшие, на троне!
Группировка – власть в Кремле,
Что сеет нестабильность на Земле!

И вот эта группировка
Русью управляет ловко!
Все богатства расхищает,
Кто мешает – убивает!

Для неё вся Русь – «малина»,
В ней стальная дисциплина!
Филиалы в всей стране,
Всё подвластно Сатане!

Кто он, вы уж догадались,
Неужели испугались?
Правильно, опасен он,
Вор наивысший – есть Закон!

Сатана дал имя стае,
Что Россией управляет!
Респектабелен на вид,
А, по сути – сверх бандит!

Русь несчастна, ей, нечестной,
Более ста лет быть «не известной»!
Если честь в власть не придёт,
То Россию гибель ждёт!


Рецензии