Благо вония

               
                "Давай закурим, товарищ ....."
               









                Страшные кадры табакокурения
                Зреть невозможно без содрогания!
                Хоть и готовят нас Титры заранее
                К ужасу, что посмотреть предстоит!
 
                Правда, забыв упредить также Титрами,
                Что мы увидим душ двадцать убитыми,
                С помощью ль бритвы, аль с помощью лома!
                Это обыденно, это знакомо.

                А вот Курение -Оно Вне Закона!
                Ранее было законное лоно,
                Символом ласки и нежности было!
                Нынче ж -скукожилось, было, да сплыло!
            


Рецензии