Читайте женщину как книгу
Найдёте в строках то загадку, то интригу.
Читайте пассию с огромным интересом,
Не отвлекаясь от пикантного процесса.
Сумбура много, но ни капельки изъяна
И Вы герой всего прекрасного романа.
А кто впервые прикоснулся к фолианту —
Не бойтесь быть в делах амурных дилетантом:
На языке все строки будут непонятном,
Читать поэму, тем не менее, приятно.
Кто не поленится и тот язык изучит,
Тому подругой книга станет неразлучной.
Предайтесь каждому сюжету или мигу,
Читая женщину любимую как книгу.
Ищите в тексте больше радостных моментов
И впечатляйтесь, не жалея комплиментов.
(8осьмойе Марта 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121030705438
Да. Мы любим ушами.
Улыбаюсь.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 24.03.2021 21:36 Заявить о нарушении