Когда
буду больным и старым,
тело покрытое инеем
встретят на небе фанфарами
изучат всю подноготную
к кресту не прибит,но мучался...
Отправят бродягу обратно-
лохи на ошибках учатся
И вновь из какого-то лона
на свет , пока свет не отключится
с надеждой , что в этот раз примут
хоть лохи на ошибках не учатся
Свидетельство о публикации №121030705416