Одни вопросы

Весь мир - большой иллюзион?
Набор из пикселей на призрачном экране?
Но скрытый режиссер, кто Он?
Зачем Он прячется за трансцендентной гранью?

И Kто же с головой моей играет?
Кто в голограмму ввел семь нот и семь цветов?
Кто всей комедией трагичной управляет?
Заранее cценарий  был готов?

И почему одни настырные  вопросы
На каждый появляются  ответ
И в хоре мудрецов, многоголосом,
Согласья мало или вовсе нет?


Рецензии