Окна RUS. ТА

Все знают,
что у нас -
нет 
химического оружия,
но мы этого -
никому
не докажем...

Превратим ВЫборы -
из ОНИборы -
в МЫборы...

"Титаник" СССР -
затонул,
но "Варяг"
России - врагу
не сдаётся!

США
санкций штампуют -
уже больше,
чем даже -
печатают долларов...

Многие страны
мира -
берут шефство
над дитятком
Украина:
- UA - ua - уа...

Они считают
нас - misery,
но боятся -
как SUPER!

Человечество -
это часть
чьей-то Игры,
в которую оно -
тоже играет.


Рецензии