На краю земли

   (Песня в ля миноре)
На краю земли не растут цветы
И плывут во снах чудо - острова.
Но реальны здесь смелые мечты,
Власти гнёта нет, не видна Москва.

Тут привычен вой, дикие шторма.
Исчезает враз корабельный след.
Улетает жизнь, щедро, задарма,
Зато видим мы, первыми рассвет.

Позади тайга, край суровых бурь
До Уральских гор жизни не уют.
Редко видят тут в небесах лазурь,
Тени облаков нам приветы шлют.

Русскою  землёй  свято дорожим,
Тут не Рай земной расслабляющий.
Мы Отечество день и ночь храним,
Нам не нужен здесь  проверяющий.
           7.03.2021г.
 


Рецензии