Люди - как птицы

Пишу стихоплётство я -
Творю и стараюсь я,
Есть люди - бросают всё,
И вдаль устремляются.
А люди -  как птицы те,
Одни - приземлённые,
Другие поднимутся  -
И  ввысь устремлённые.
А есть - как котята, слепые бездомные,
Они есть хотят ещё,и вечно голодные.
Есть просто, как лоси, простые колосья,
Как лоси, и просто, им просто живётся.

А если люди, как птицы -
Кто-то взлететь боится,
Кто-то взлетает метко,
Но,  до соседней ветки.
А есть - другие птицы..
Что - пресеча границы,
Вверх устремляют лица -
Творчеством  насладиться.
Что наполняет силой?
Чтобы лететь и вдоволь?
Птицы - имеют крылья:
Творчества и любови.


Рецензии