***
Есть друзья, есть начала твоего основатели.
Есть души, есть у всего границы,
Как бы так жить, чтобы не убиться?!
Как сохранить дружбу и трезвость ума,
Как не терять себя?
Где искать ответы на вопросы,
Когда все не просто...
Дата: 15.02.21
Свидетельство о публикации №121030705323