Меняет жизнь вновь направления
Ну а тем более года.
Которые есть совершенны,
Знакомые от А до Я.
Меняет жизнь приоритеты,
И некие качества свои.
Но не приемлет комплименты,
Лишь неизвестность впереди.
Вчера была совсем иная,
Другая видимо колея.
А нынче наверное такая,
В ней философия своя.
Отсутствует прежнее окружение,
Прошлого вовсе не видать.
Другое видно начинание,
Иная колея под стать.
Всё познаётся лишь в сравнении,
Вновь разменялись времена.
И видимо от самого рождения,
Преследует некая новизна.
Поставлены уже задачи,
И колорит совсем не тот.
А кадры выглядят иначе,
Да и тот самый поворот.
Нельзя совсем противоречить,
Будущему которое грядёт.
Приходится сии будни встретить,
Быть кто-то ненароком ждёт.
Быть и наступит расставание,
И некая грусть наверняка.
Ну а знакомые страдания,
Вычеркнуть всё-таки нельзя.
Становимся более одержимы,
Ведь неизвестность впереди.
ну и наверное степенны,
Чужими оказались дни.
Гостями будто оказались,
На перепутье бытия.
Те же привычки лишь остались,
И даже собственное Я.
Ну и как должное принимаем,
Подарки ведомой судьбы.
Себе совсем не подражаем,
Ошибки прошлого учли.
И начинаем всё сначала,
Другие лица, имена.
Немного неуютно стало,
История новая видна.
Вновь незнакомые горизонты,
Однако-же себе пестрят.
Расставлены приоритеты,
Да и не так глаза пестрят.
Но что-то всё-таки осталось,
Некие особенные черты.
В этом действительно признались,
Не останавливаясь на пол пути.
Свидетельство о публикации №121030705315