Тронулась наша карма...
наша карма...-тебя жалея,перестаралась...вливая нежность,как оказалось...а это,верно,покруче...секса...и единицам лишь удавалось...ты отплатил мне за это...дрянью...немного чокнулась...наша карма...
любовь даёшь...а в ответ...неверность...добра не делай,зла буде мало?ты раскрутил меня на... нежность...а я тебя-на тоску финала...
Свидетельство о публикации №121030705307