Изорвано ночное небо

Изорвано ночное небо
Одни сплошные лоскутки
Луне хотелось  помирить Всех,
Пытаясь доводы внушить.
Но..Клубки из склок разпущены
И нити свисли  низко над землей,
Бурлили страсти там в глубинах,
Плеяды звезд засели взаперти,
Плести с обидных бисеренок
Монисто дивное  Беде..
И невдомек красавице Луне,
Куда же подевался Лад,который
Нужнее воздуха теперь так надо
Стал??!!
Но что ж,неужто горевать Луне?..!!
Что она так скоро позабыла?
Что Пса давно кормила с рук ,а значит
И Лихо уж приручено давным-давно.
Ключи теперь хранятся в Тишине..
И нечего Бедой испепелять ночные небеса..причем все зря..
Плеяда Звезд к утру Расстаяла с туманом..
Так что уже из Лиха, прока нет..совсем.


Рецензии