Я к одиночеству привык...

Я к одиночеству привык -
Так просто жить, когда не в стае
И по ночам не рвётся крик
Туда, где счастье обитает.

Уже не хочется любить…
Прощает память все ошибки
И стало проще волком быть,
Чем доверяться чувствам зыбким.

Но в полнолунье снится сон -
Тот сон, в котором нет прощенья,
И крики яростных ворон
Кричат про вечное отмщение.

И я во сне в поля бегу
Чтоб скрыться в травы ненадолго,
И память снова стерегу
Собрав из пепельных осколков…

Зачем? Ответа нет - зачем.
Звериным чувством обладая,
Я попадаю в вечный плен,
Себя по прошлому сжигая…

© Первослав


Рецензии