Сон

Живём мы, бодрствуя пока
И «давим, часто, храпака»!
А храпим, иль не храпим,
Всё равно мы, братцы, спим!

Хоть мы, ворочаясь во сне
И, без воздействия извне,
Всё равно мы отдыхаем
И параметры меняем!

Когда спим, мы видим сны,
Что различными бывают –
Предсказания являют,
Что исполниться должны!

Сны не «вещими» бывают,
Без последствий протекают!
А бывают сны, без снов,
Что ушёл и был таков!

Говорят, во сне из тела,
Убежать мы можем смело!
А, затем, в него вернуться
И, доспав, затем проснуться!

И продолжить в теле жизнь
Под названием – «держись»!
Коль мы спим, проблем не знаем,,,
Одним словом – отдыхаем!

Сон от будней отключенье,
Он в программе, без сомненья!
Сон, как первая любовь,
Оживляет нашу кровь!

Что ж, храпите, дорогие!
Сны смотрите лишь благие!
Не впадайте в «вечный сон»,
Организму вреден он!


Рецензии