За твою красоту
В этой сказке как что ли чужой.
Утопает в садах деревенька,
Растянулся туман над рекой.
И стою я у яблони белой.
Как невеста она - вся в цвету.
Вдаль куда-то летит каравеллой
На далёкую счастья звезду.
Так понятны крылатые мысли!
Просто хочется что-то сказать.
Только кто я в её звонкой жизни?
Проходимец под номером пять.
Хоть душой и хмелею от мая,
Но на сердце холодная тень.
Губы шепчут в бреду - дорогая.
Да не мне глаз твоих голубень.
Хорошо под весенние трели
Душу-веточку ветром качнуть.
Заблудился я в майской метели.
Может месяц укажет мне путь?
Отрезвляет небесная свежесть.
Я у яблони белой в цвету.
Расплескалась души моей нежность.
Всю тебе за твою красоту!
Свидетельство о публикации №121030705259
Марина Владимировна Свиридова 08.03.2021 08:07 Заявить о нарушении