Тролли в Интернете
"важная" особа для себя
Может негодяем быть
отпетым
Лайку негатива "возлюбя"
Провокаторы очень
несчастны
Пыжатся, из кожи лезут
вон
Демону иронии подвластны
Прутся истерично на амвон!
Волки в шкуре агнца прытки
Блеют, но по лапке стукни
Когти выпустят без улыбки
Оголятся без копыт ступни
Банным листком прилипая
к заду
Обливаясь слюнями гиены
Фиглярствовать до упаду
Будут оставляя клоки пены!
Интернет разумной головою
Не назначил злобе рубежи
Толерантность - вред аналою
Как и голове гниды, и вши!
Разве тролль не наказуем?
Не накинешь платок на роток
В сортир дрожжи кинули и...
"везувий" поставлен на поток
Огнедышащею лавою заливая
Всё пространство интернета
Чувства недоступные им хая
Пасть раззявив на Сынов Света!
Свидетельство о публикации №121030705253
А не надоест -- так то их проблемы, не наши. Своё же время тратят.)
Ярковая-Фирсова Галина 12.03.2021 12:21 Заявить о нарушении