В пять - каталась я на лыжах

В пять – каталась я на лыжах.
В шесть – пришла уже домой.
И звонил в седьмом мне ты же…
Неудобно… ой – ё – ёй!
Я не слышала! Серьёзно!
Так досадно – хоть реви!
А в одиннадцатом – поздно.
Вот  такая   «селяви».
Спать ложась. Взглянула только:
Может, кто – то мне звонил?
Телефон мне мой – постольку:
Он лежит,  где положил.
В девять вечера – гуляли.
А потом – молилась я.
Телефон с собой не брали.
Я – безтелефонная!
Где – то в шесть – я за работой.
У компьютера сижу.
Так печатать мне охота!
Или что – нибудь гляжу.
Днём – готовила чего – то.
Телевизор и кино…
Так, работа – не работа…
Всё обыденно давно.
Я сегодня постараюсь
Не попасть опять впросак.
Виноватая я . Каюсь.
Всё не эдак, всё не так…
6.03.2021 г. 22ч.40 мин. Н. К.
В пять – сегодня я на лыжах.
 Баню будем мы топить…
Вдруг позвонишь всё же… ты же…
На чеку мне надо быть!
7.03.2021г.Н.Кудеькина.


Рецензии