Живи сейчас
А лучше чувствуй и храни покой!
Забудь о спешке и делах, узнай,
Когда придет морской прибой.
Смотри, закат там вдалеке,
И крики чаек слышно! Слышишь?
А вот рисунок на песке
Покрыт лучами солнца. Видишь?
Чудесен день и мир вокруг.
Запомни этот миг и час.
И будь как настоящий друг:
Живи, пожалуйста, сейчас!
Свидетельство о публикации №121030705228