Красотка с набором веса

Одна красотка с набором веса
Вдруг возомнила, что поэтесса,
Ещё считает, что сыщик клёвый,
По сайту ищет получше клёва.
Себе с клоняры - рецензий пачки,
Тупа хабалка и не иначе.


Рецензии