С праздником 8 марта!

Без цветочного азарта
Не бывать 8-ому марта!
Загостил в сугробах снег,
Но подснежник рвётся вверх.

Пусть с морозом дружен ветер, -
От улыбок праздник светел.
Вход в цветочный магазин
Нынче только для мужчин.

Нежность веточки мимозы,
Дивный запах чайной розы,
Пылкость яркого тюльпана
Оценить способна дама.

Вместе с праздничным букетом
Дарят женщинам конфеты,
Обещанья, сувениры,
Звёзды с неба и сапфиры.

Все мужчины так учтивы,
Во хмелю красноречивы,
В каждом теплится поэт,
А других мужчин и нет!


Рецензии
Спасибо за замечательное поздравление, Реночка.И за веру в мужчин.
Обнимаю.

Елена Вознесенская 2   08.03.2021 17:34     Заявить о нарушении