Для дам слова - взлетают птицей

Весной природа молодится,
Мужчинам снова не покой:
Для дам слова – взлетают птицей,
А вот с подарками – легко ль?

Но мы, для девушек и женщин,
Готовы многое отдать,
И хоть нас, – будто бы, и меньше,
Но поздравлений – каждой ждать!

Ответить ласковой улыбкой,
Блеснуть в ответ нам красотой,
Быть согласиться милой рыбкой,
Любимой мамой и сестрой!

Влюблённый – каждый вам покорный,
И стариков ведь вдохновит
Мадонн прекрасных вид церковный,
Икон для наших всех молитв!

Дай бог вам счастья материнства,
Наших о вас мирских забот,
Любви, семейного единства,
Пусть с нами вам – всегда везёт!


Рецензии
Прекрасные строки, Александр.. А резюме ваше , (вместе с фото)- просто восхительно!!!И пусть Вам с Нами повезёт))))



Раиса Пацук   07.03.2021 14:10     Заявить о нарушении
"И нас, хотя и, буд-то, меньше"... вот так строка легче читается С уважением- Раиса

Раиса Пацук   07.03.2021 14:11   Заявить о нарушении