Фальшевик
стеклянный, остылый,
Пара опущенных крыл –
Словно мертвец пред своею могилой,
Нытик по жизни уныл.
Кажется,
лишь примитивный зануда,
Плакса, лентяй и брюзга,
Всмотришься –
этот духовный иуда,
В Родине видит врага!
Плачет, а сам же страну и профукал –
Выгнан давно из игры!
Вот он визгливо с тоской и испугом
Брызжет слюной из норы!
Мня себя вещим,
несчастья и кары
Злобно Отчизне сулит,
Не понимая, что псиною старой
Лишь безнадежно скулит.
Жалок «провидец»,
в слезливом бессилье
Хающий, якобы, власть –
Век отживающий, он на Россию
Скалит беззубую пасть!
Тщетно!
Иудина песенка спета!
Близится вечности срок,
Где перед Богом за ложь и наветы
Вскоре ответишь, «пророк»!
Свидетельство о публикации №121030705113