Эх, зря...
По ним плывут к реке Бахмутке
Ботинки с лыжами. Ничьи.
Не понимаю: что за шутки?
Нет, были б водными - тогда
Ещё куда ни шло, а так-то
Какая только ерунда
Не лезет в голову от факта.
Похоже, в вихре срочных дел,
В цейтноте будучи жестоком,
Хозяин лыжи снять успел,
Но с ног был сбит ручья потоком.
Поди найди его теперь!
Возможно, унесло далёко.
А, вон, открыла дева дверь
И что-то тянет из потока
Багром солидное с крыльца.
Не много ль ей одной на ужин?
Не может быть, чтоб мертвеца:
На кой мертвец ей в доме нужен?
Скорей всего, хозяин лыж.
Сейчас искусственное… Чмоки!
И непрямой массаж! Ух, ты ж!
Эх, зря не я был в том потоке…
Свидетельство о публикации №121030705100