Отыграла любовная песня

Отыграла любовная песня,
Отгорел тот весенний рассвет...
Разошлись,буд-то не были вместе.
Всё... Закончен любовный сюжет.

Две дороги-пути разойдутся,
Кто на верх, кто на самое дно.
Веры нет,судьбы вновь не сплетутся,
Коль обоим уже все равно.

Да идти!.. Но куда,путь не зная?
Злоба в сердце-душа под замком.
Та любовь,ах давно нас терзая,
В одночасье вдруг стала врагом.

Виноваты?А кто?Коль не вместе,
Правы оба-на том гаснет свет...
Всё!..допета любовная песня...
Всё!..погас тот весенний рассвет...


Рецензии
Алексей, добрый вечер! Прочла на одном дыхании. Чувственно.

Зинаида Орехова   10.09.2021 20:06     Заявить о нарушении