Айраватосложенный Ганеша
Спасибо вам, что ходите ко мне походкою охотящейся рыси, спасибо вам, что истина в вине, спасибо за распущенные мысли. Мой миллионнокрылый серафим, мой айраватосложенный Ганеша твоих неистребимых миром сил налей на край тому, кто очень грешен.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030700509
Рецензии