На ранние картины Шагала...
Причудлив, изысканнен ранний Шагал…
То ножка изящно модели замрёт,
пафосно выгнет колено,
То скромно потупив, сверкающий взор,
Погладит бедро смиренно…
Богиня нежности, посланник небес -
свирепость, проклятья ни в моде.
Всю жизнь она в клетке своей прожила,
а на холсте на свободе…
Причудлив изысканнен ранний Шагал,
От женской истомы он сладостно пьян.
… 7 марта 2021… 13:09 час… слишком много, уже слишком много…
Свидетельство о публикации №121030705073
Евгения Болотова-Абакумова 07.03.2021 13:59 Заявить о нарушении