Март. Подарок людям
Поля все застланы от края и до края,
Блаженство первозданной чистоты
Лишь островки деревьев охраняют.
Казалось, март и солнце светит ярко,
Зачем землице одеяло, ведь морозов нет,
Наверно наверху, помочь решили людям,
Ведь если много намело, то урожаю быть.
Свидетельство о публикации №121030705070
И Вирус сгинет в этот раз похоже.
Геннадий Ельцов 07.03.2021 15:40 Заявить о нарушении