Вот и зима отступила!

Вот и зима отступила!
Ярче становятся дни!
Помни : весна наступила!
Слёзы, тоску прогони!

Жадно вдохни свежий воздух,
Сердце теплу распахни,
Синью небес налюбуйся,
К золоту солнца прильни!

Помни ! Весна наступила!
Жарче становятся дни!
К счастью стремиться не бойся!
Окна весне распахни!


Рецензии